UNDER CONTROL
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-04-07 22:18:30
Уважаемый Николаус и Кол Майклсоны. Если вы, дорогие, читаете это письмо, то знайте: мы очень ждем вас, короля Нового Орлеана и неубиваемого Повелителя Бит. Ну сколько можно уже прохлаждаться на Мальдивах да по кабакам шляться? Не, ну мы конечно все понимаем, отпуск никто не отменял, но все же время поджимает. Вас ждут свеженькие квесты, теплые постельки, а Хейли с Давинкой пекут для вас пирожки... ой что это.. ну вот, подгорают! В общем давайте тащите свои древние задницы к нам, а то ваш братец все схомячит. А он может (;
место, где тебя ждут. always & forever.
Поделиться32014-04-13 17:21:08
Более 1000 лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Кол Майклсон. Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу древнего вампира, разделяешь интересы своей семьи и теперь коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Натаниэля Бузолика. И ты даже не представляешь, как я тебя жду. |
T E L L M E A L L, M O N A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.
Ты - Кол Майклсон, младший из сыновей в семье Майклсон, первородный вампир и самая настоящая заноза в одном месте, по скромному мнению твоей брата Клауса. Однако, не смотря на это, ведь именно он первым предложил воскресить тебя, когда подвернулся только лишь намек на такую возможность. Не верится? Но так и есть. Ты прожил длинную жизнь, Кол, более 1000 лет, и ее безнаказанно отнял Джереми Гилберт, которому, к слову, ты бы с удовольствием оторвал голову, предварительно заставив пройти через такую боль, которая ему и не снилась. Но у тебя не было на то возможности, все, что ты мог, так это бесцельно наблюдать за всем со стороны, анализируя и насмехаясь. В полном одиночестве. Смотреть, как стремятся впиться друг другу в глотки Клаус с Ребеккой, а их старший брат Элайджа как всегда снова и снова разнимает их, было бы забавно, если бы ни было так печально.
Но судьба дарует тебе еще один шанс в лице Давины. Юную ведьму Нового Орлеана, чья судьба пересеклась с судьбами первородных, убивала ее сила и разрушала построенный твоей семьей город. Город, который, собственно, никогда не был твоим домом, так как ты уже тогда покоился в своем именном гробу с воткнутым кинжалом в сердце. И твоя умная сестренка как всегда находит идеальное решение – Клер нужен ритуал, который потребует всей энергии ведьмы и позволит ей вернуть контроль над своей магией. Идея, которую подхватили твои братья. Ритуал вернет к жизни первородного вампира. Ритуал вернет тебя, Кол. Конечно, по сути, у Давины не было особого выбора, да и благородный Элайджа как всегда подсуетился, отдав ведьме гримуар вашей матери и обещая вечную защиту и поддержку со своей стороны.
Итак, ритуал свершился. Ты снова живой, ты снова дышишь и снова чувствуешь тепло солнечных лучей. Ты больше не один. Ты снова чувствуешь ту эйфорию, отнимая чужую жизнь, ты вновь один из тех, чья фамилия наводит ужас на всех, кто более или менее близок к миру сверхъестественного. И что ты будешь делать, Кол? Вновь совершишь те же ошибки, которые привели к тому плачевному исходу или все же воспользуешься тем подарком, который даровала тебе судьба? Всегда и навечно, так ведь, Майклсоны? Вы добились, чего хотели, в очередной раз посмеявшись над смертью, унизив ее до невозможности. Ваша семья вновь почти в полном составе - так не упустите же момент. Быть может, для вас еще есть шанс, есть возможность искупления, ведь впереди у вас, возможно, еще не одна тысяча лет…
A L L I N E E D I S Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.
Я решила воскресить тебя. Нет, не потому что меня «попросили» твои братья и сестра, а потому что так решила я, последнее слово все равно было за мной. Ведь как бы я не ненавидела Клауса, я знала, что такое семья и что она для них значит, и да, я уважаю Майклсонов за их стремление всегда быть вместе, так или иначе сохраняющих статус любящей, хоть и странно проявляющих это чувство, семьи на протяжении вот уже тысячи лет. Да, я уважаю Ребекку и Элайджу, так искренне верящих, что их брата Никлауса еще можно спасти, не смотря на то зло, которое он причинил им обоим, да и всем, кто окружал гибрида с манией величия. И это нормально. Нормально то, что при первой же возможности они решили вернуть своего брата. Да, я вернула тебя к жизни, а это помогло мне ограничить рамки своей разрушающей силы, позволило мне контролировать ее, позволило мне остаться в живых, ведь твой брат не позволил бы мне унести с собой в могилу и его город… Ты мне нравишься. В тебе есть что-то, что цепляет, что заставляет помимо воли появляться улыбке на моих губах. Мне импонирует твое обаяние и юмор, кои ты смог сохранить даже лежа в гробу, заколотый колом из белого дуба и уже безо всякой надежды на возвращение. Мне хочется узнать тебя лучше. Быть может, ты сможешь вернуть в мое сердце веру в то, что и для меня еще ничто не потеряно? Что я смогу быть нормальной, даже тогда, когда надежды на это совсем нет.
L I S T E N T O Y O U R H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.
В общем, у меня появилась такая упоротая идея, как отыгрыш пары Давина и Кол. Мне кажется, что это не заезженная тема, где есть от чего оттолкнуться. Так что, собственно, была бы несказанно рада, если бы у вас тоже было желание попробовать что-то новое и да, я очень на это надеюсь)) Но опять же, Кол нам очень нужен для отыгрыша сюжетных эпизодов, и это лишь моя такая вот небольшая прихоть, на которой я наставить не буду, если у вас такого желания не возникнет. Нам просто нужен наш чудесный Кол Майклсон, активный игрок и желательно любящий флуд хд Тебя все очень ждут, правда, как и я :3 От себя обещаю много-много идей для совместной игры, содержательные посты, и как и всегда, лучи добра и любви тоже обеспечены хд Ждем тебя целиком и полностью.
Поделиться42014-04-13 17:21:20
Около 94 лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Клэйтон (Clayton). Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу вампира, разделяешь интересы того, кого тебе захочется и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Matt Damon. И ты даже не представляешь, как я тебя жду. |
T E L L M E A L L, M O N A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.
Не берусь расписывать характер полностью - скорее всего, в твоей голове сама собой сложится картинка после прочтения биографии чуть ниже. Я представляю Клэйтона как человека сложного, склонного к самокопанию, человека с тяжелой судьбой и душой-потемками. Он скорее интроверт, нежели экстраверт, вероятнее всего грубоват и, наверное, разучился выражать свои чувства. Он - отец, потерявший ребенка, солдат, прошедший войну, мужчина, который совсем не рассчитывал на вечную жизнь, потому что уже тогда устал. Возможно, с момента нашей последней встречи ничего не изменилось, и он продолжает прожигать жизнь и запивать тоску алкоголем; возможно, он решил посвятить свою жизнь детям, а может, вспомнив прошлое, присоединился к вечной войне в Новом Орлеане на стороне абсолютно любой из сторон. Попробуй почувствовать Клэйтона, как чувствую его я, и тогда ты вряд ли будешь нуждаться в моих пояснениях.
A L L I N E E D I S Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.
Я не буду пересказывать уже написанное, поэтому просто приложу выдержку из моей анкеты. В ней есть все, что я пока о тебе знаю, а все остальное пусть отправится на растерзание твоей фантазии. Если вкратце - ты родился приблизительно в 1918 году, во время Второй Мировой ты попал в госпиталь, у тебя был маленький сын, а обратили тебя примерно в 1956ом году, когда тебе было 38. Любые корректировки возможны, пишу лишь чтобы тебе было от чего отталкиваться.
Я родилась 19 апреля в довольно большой и не самой дружной семье. Отец пропадал на работе, найти которую было большой удачей: в крохотном по размеру Сан-Франциско и его окрестностях уже тогда проживали полторы сотни человек. Отцу повезло больше, чем остальным: он был торговцем, известным и достаточно состоятельным. Мать же хлопотала по хозяйству и воспитывала детей, которых у нее, к слову, было восемь. Я была самым младшим и нежеланным ребенком: денег, заработанных отцом, едва хватало на еду. Во время одной из ссор родителей я услышала, как мать оправдывалась; мол, будь на то моя воля, младшие бы никогда не появились на свет. Прекрасное открытие для пятилетней девочки, правда?
В связи с недостатком средств, единственным выходом было поскорее выдать меня и двух моих сестер-погодок замуж. Тогда я, начитавшаяся книг о настоящей любви, всячески изворачивалась, чтобы избежать брака без чувств. Роняла поднос с горячим чаем на колени горе-жениху, нарочно ругалась, заявляла, что не могу иметь детей. Не знаю, чем закончилось бы это сумасшествие, если бы в один далеко не самый приятный день я не вышла на прогулку, которая навсегда изменила мою жизнь.
Неизвестный напал сзади, поэтому я так и не смогла его разглядеть. Он впился зубами в сою шею, и только спустя несколько секунд я, сама не веря своей догадке, осознала, что происходит. Я умоляла его прекратить, умоляла не отбирать у меня жизнь, на что он разозлился, прошипел что-то вроде "сама напросилась", заставил меня выпить несколько глотков своей крови и свернул мне шею.
Очнулась я ближе к вечеру того же дня и, конечно же, сразу натворила глупостей. Не понимая, почему от света так режет глаза, а вода из ближайшего ручья не утоляет жажду, я по стучалась в первую попавшуюся дверь. Зачем? Сама не знаю. Что произошло дальше, вы, наверное, сами знаете; по моей вине погибли все - мужчина, женщина, трое детей, гувернантка и пожилая женщина, которая заходила в гости. Я не могла остановиться, хоть и была в ужасе от самой себя; закончив и дождавшись, пока стемнеет, я отправилась домой. Почему-то я верила, что там мне помогут; напрасно. Мне повезло: в этот раз я смогла сдержаться; однако, увидев, как меняется мое лицо, отец тут же захлопнул перед моим носом дверь, решив, что мною овладели демоны. Человеком он был глубоко верующим, поэтому сердце его не дрогнуло даже в ответ на рыдания и мольбы о помощи.
Что оставалось делать испуганной, растерянной, никогда не покидавшей родительского гнезда девятнадцатилетней девушке? Бежать. Бежать по ночам, бежать, сама не зная куда, и убивать, убивать, убивать... Когда видишь смерть каждый день, перестаешь ее бояться. Когда приходится убивать, чтобы утолить голод, начинаешь принимать это как должное.
К двадцатым годам я, наконец, научилась жить. Оказывается, чтобы утолить голод, необязательно было убивать: нужно было лишь остановиться в нужный момент, но сделать это было сложнее, чем кажется. Более того, без убийства не наступило чувства насыщения - будто незадолго до конца вкусного ужина у вас неожиданно отбирают тарелку.
И все же мне нравились двадцатые: я обосновалась в Новом Оплеане, начала выходить свет, я наслаждалась шампанским в тонких бокалах, короткими платьями, джазом... Оказывается, даже такие, как я, могут быть счастливыми. Когда чуть позже на моем пути по встречалась ведьма, подарившая мне кольцо от солнца в обмен на небольшую услугу - я помогала ей скрываться на протяжении нескольких месяцев - жизнь пошла еще лучше.
К середине Второй Мировой я расцвела. Помогала в госпитале, гордилась своей стойкостью перед кровью, даже закрутила роман с симпатичным солдатом. Он рассказал мне, что его жена умерла несколько лет назад, и у него есть пятилетний сын, которого временно воспитывает жена брата. Я открыла Клэйтону свой секрет, который он воспринял неожиданно спокойно. Скоро пришла его пора выписываться и возвращаться на фронт; Клэйтон попросил меня забрать мальчика к себе, потому что знал, что у меня было больше сил и возможностей защитить его в случае опасности.
Я согласилась, перевезла ребенка в Новый Орлеан, и мы стали вместе ждать возвращения его отца. Война почти закончилась, а Клэйион все не возвращался. О том, что мальчик у меня, узнали не самые лучшие люди: уже тогда в Новом Орлеане существовал договор между людьми и сверхъестественными существами. Конечно, нахождение ребенка бок о бок с 'монстром' было его нарушением; мальчика забрали и передали в новую семью, несмотря на мои уговоры. Я не стала провоцировать конфликт, и поэтому каждый день наблюдала за семьей издалека, чтобы удостовериться, что все в порядке. Так продолжалось, пока в один далеко не прекрасный день я не пришла, чтобы увидеть на месте дома пепелище; все обитатели, включая мальчика, сгорели заживо. Я так и не смогла себя простить - уехала в Чикаго, чтобы прожигать там жизнь, потом - в Нью-Йорк, потом на побережье, в свой родной город. Я вернулась в Новый Орлеан через десять лет, и в первый же день своего пребывания там наткнулась на Клэйтона - заметно постаревшего из-за войны и потери сына, угрюмого, в полдень сидевшего в баре в гордом одиночестве.
Не в силах выдержать вину, лежавшую на моих плечах, я отключила чувства и снова уехала. На этот раз боль была еще сильнее: было бы проще узнать, что Клэйтон погиб на войне, чем увидеть, как он, живой и невредимый, расплачиватся за мою ошибку.
В начале восьмидесятых я не выдержала: Новый Орлеан притягивал меня, будто магнитом. Клэйтона я не нашла, зато познакомилась с Деймоном Сальваторе. На ближайшие годы он стал для меня всем: лучшим другом, любовником, соучастником любых сумасшедших идей, терпеливым собеседником. Мы сами не заметили, как наша дружба окрепла настолько, что больше не было потребности в выключенных чувствах. И мы бы никогда не расстались, если бы не охотники, которых было слишком много. Короткое "Беги" - и мой самый дорогой в море друг бежит в одну сторону, а я в другую, чтобы подарить нам обоим шанс на спасение. Несколько лет я боялась возвращаться, но все же любовь к Новому Орлеану пересилила. Деймона же у меня так и не получилось найти.
L I S T E N T O Y O U R H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.
Я отношусь к этому персонажу с огромным трепетом, потому что именно с ним так тесно связано мое прошлое. Я буду ждать тебя, слышишь? Тебя - любого пола, возраста или цвета кожи. В качестве альтернативы Мэтту Деймону, если он вдруг не вдохновляет тебя так, как вдохновляет меня, могу предложить Дикаприо (вспомни "Отступников"), или любой твой вариант, предварительно со мной согласованный. Не требую ничего сверхъестественного, кроме одного: появись, человек, которого тронет эта история. Без игры не оставлю, идей в голове крутится много, дальнейшая линия между нашими персонажами - любая, какую тебе только захочется. Мне просто очень-очень хочется видеть на ролевой Клэйтона - такого, каким я его придумала. Закругляюсь и жду тебя. Очень.
Поделиться72014-04-21 15:06:33
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
ПРИХОДИ И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СЕМЬИ.моя душа во власти страха
и горькой жалости земной.
напрасно я бегу от праха -
я всюду с ним, и он со мной.