Вверх страницы

Вниз страницы

Teen wolf: Alea jacta est

Объявление

СПЕЦ. КОНКУРС

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ::

Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...

Присутствует контент 18+
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

А вы помните? Помните, как забирались ночью под кровать, прячась от скрытых в темноте чудовищ? Вы не видели их, но будто ощущали чье-то присутствие рядом... И это чувство до сих пор будоражит память многих - чувство дикого ужаса, когда страх пробирал до костей, заставляя искать спасения под одеялом. Сейчас вы понимаете, насколько было глупо надеяться на обычный кусок ткани, ведь вряд ли бы он спас от реальной угрозы. Вырастая, заверяешь себя, что всё это - сплошная иллюзия, вымысел. Но увы... порой реальность бывает страшнее самых жутких фантазий. Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и красной шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о спящей царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий соединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечёт. Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы обыкновенный подросток узрел такую правду, предпочёл бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди не знают и им не положено вмешиваться в его дела.

НОВОСТИ ФОРУМА:

Приветствуем вас на нашем форуме. Надеемся, что вам тут понравится. У нас проводится набор АМС. Все, желающие помочь, пишите в спец.теме.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Scott McCall, Jackson Whittemore, Ethan, Stiles Stilinski, Chris Argent, Peter Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 181 страница 210 из 224

1

:3

0

181

Olivia Cross
Ааа, понятно)

0

182

Alice Jade
Ты там пиши постик-то Х)

0

183

:x Учеба - это кошмар

0

184

Kira Yukimura
Согласна Х_х
Я потопал на работу.
Всех люблю хд

0

185

Наконец то устаканилось всё *о*

0

186

Malia Tate
и ста лет не прошло)
С возвращением Х)
все, я убежала. Все на тебе. Буду завтра вечером только.

0

187

Оу, а статус сменить нельзя? :3

0

188

Kira Yukimura
Ты сама можешь его менять

0

189

Olivia Cross
я что-то вчера просмотрела пункт х)
совсем слепая стала :D

0

190

Kira Yukimura
Бывает хд

0

191

Olivia Cross написал(а):

Alice Jade
Ты там пиши постик-то Х)

Напишу, напишу, вот прям сегодня постраюсь)

Malia Tate
Ура, Малиечка наша снова тут  :love:

0

192

Alice Jade
да... снова тут ) интернет надо было оплатить, а денег не было т.т вот и сидела с телефоном.

0

193

эу http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8255.gif

0

194

Malia Tate
Я тут, я тут  :flag:
Как дела,  чем занимаешься?

0

195

Alice Jade
*О*

0

196

Malia Tate
я трупиком, но здесь ХД

0

197

Olivia Cross
чувак, я ещё на др у подруги == точно на ночь. это жееесть. а завтра на учебу (

0

198

Malia Tate
алкашняяяя

0

199

Olivia Cross
вообще то мы не пьём...поэтому я в состоянии сидеть в интернете ) трезвое др - не весело т.т

0

200

я третий день трупиком, но не теряйте меня

0

201

Malia Tate
лол ХД
Derek Hale
не теряйся

0

202

Olivia Cross
Ну ты шустрая XD
Придется мне опять писать)

0

203

Alice Jade
у меня просто половина была уже готова хд

0

204

Olivia Cross
я не теряюсь, у меня просто веселые выходные были))

0

205

Derek Hale
так же

0

206

Olivia Cross
ахах)

0

207

хочу Скотта и Стайлза на форум. Как так, и без братвы  %-)
Всем привет, да)

0

208

Kira Yukimura
да уж, на тестовике за эти роли дрались и на других проектах тоже, а у нас стоят Оо

0

209

Кстати, у нас через недельку-две сменится диз на более нормальный Х)

0

210

Olivia Cross написал(а):

да уж, на тестовике за эти роли дрались и на других проектах тоже, а у нас стоят Оо

да странно как-то, что именно их и нет Оо
обычно хоть кастинг проводи - желающих полно
хочу сыграть с ногицуне :D

0

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно