Вверх страницы

Вниз страницы

Teen wolf: Alea jacta est

Объявление

СПЕЦ. КОНКУРС

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ::

Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...

Присутствует контент 18+
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

А вы помните? Помните, как забирались ночью под кровать, прячась от скрытых в темноте чудовищ? Вы не видели их, но будто ощущали чье-то присутствие рядом... И это чувство до сих пор будоражит память многих - чувство дикого ужаса, когда страх пробирал до костей, заставляя искать спасения под одеялом. Сейчас вы понимаете, насколько было глупо надеяться на обычный кусок ткани, ведь вряд ли бы он спас от реальной угрозы. Вырастая, заверяешь себя, что всё это - сплошная иллюзия, вымысел. Но увы... порой реальность бывает страшнее самых жутких фантазий. Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и красной шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о спящей царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий соединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечёт. Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы обыкновенный подросток узрел такую правду, предпочёл бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди не знают и им не положено вмешиваться в его дела.

НОВОСТИ ФОРУМА:

Приветствуем вас на нашем форуме. Надеемся, что вам тут понравится. У нас проводится набор АМС. Все, желающие помочь, пишите в спец.теме.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Scott McCall, Jackson Whittemore, Ethan, Stiles Stilinski, Chris Argent, Peter Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 151 страница 180 из 224

1

:3

0

151

Lydia Martin
бывший альфа, но не суть))) а за великого и могучего спасибо) *скрытый стесняшка*

Lydia Martin написал(а):

ПОКА, это главное слово?!)))

нет, но если хочешь, то очень может стать)))

0

152

Derek Hale написал(а):

бывший альфа, но не суть))) а за великого и могучего спасибо) *скрытый стесняшка*

:flirt: Все для вас волченок)

Derek Hale написал(а):

нет, но если хочешь, то очень может стать)))

Оо... ого, а не боишься что потом не отвяжешься?)

0

153

Lydia Martin написал(а):

Оо... ого, а не боишься что потом не отвяжешься?)

ээээ... мне уже надо к чему то готовиться? или начать отвязываться?)))

0

154

Derek Hale написал(а):

ээээ... мне уже надо к чему то готовиться? или начать отвязываться?)))

Ты уже попал))))

0

155

Lydia Martin написал(а):

Ты уже попал))))

Оооо, насколько сильно?

0

156

Olivia Cross
купидон, не молчи)))

0

157

Derek Hale написал(а):

Оооо, насколько сильно?

обещаю, неприятно не будет)

0

158

Lydia Martin написал(а):

обещаю, неприятно не будет)

очень надеюсь)
не люблю, когда бывает неприятно

0

159

Derek Hale написал(а):

купидон, не молчи)))

А что я? Моя работа выполнена.
Мне надо пиарить, но я так нехочуууууу Т_Т

0

160

Derek Hale написал(а):

очень надеюсь)не люблю, когда бывает неприятно

мне это знакомо)))

0

161

Olivia Cross написал(а):

А что я? Моя работа выполнена.

ахахах) ну если что, позову мирить)))

Olivia Cross написал(а):

Мне надо пиарить, но я так нехочуууууу Т_Т

понимаю, мне надо вычисления в дипломе исправлять, но это так муторно, что руки опускаются так и не поднявшись

Lydia Martin
похоже сам себя приговорил к чему то интересному)

0

162

Derek Hale написал(а):

Lydia Martin
похоже сам себя приговорил к чему то интересному)

:D я не приделах)

0

163

Derek Hale написал(а):

понимаю, мне надо вычисления в дипломе исправлять, но это так муторно, что руки опускаются так и не поднявшись

промолчу про учебу, у меня 5 долгов обычных и 2 долга по зачетам (завтра уже три будет) ХД

0

164

Lydia Martin написал(а):

я не приделах)

а, то есть мне ничего интересного не ждать, да? печаль(((

Olivia Cross написал(а):

промолчу про учебу, у меня 5 долгов обычных и 2 долга по зачетам (завтра уже три будет) ХД

о боги, как вспомню, так вздрогну.

0

165

Olivia Cross написал(а):

а завтра на работу с 6 до 5 Т_Т

Трудяжка ты, что тут говорить) Надеюсь, ты хоть высыпаешься с таким-то неудобным графиком...
Кстати говоря, ты не могла бы Питера Хейла занести в Красную Книгу в колонку "Требуются в игру" в таблице, а то я его очень тут хочу, да и, думаю, не я одна... XD

0

166

Alice Jade
привет
на счет Питера с тобой соглашусь. *зло скалится*

0

167

Alice Jade
Сейчас будет Х)

0

168

Derek Hale написал(а):

а, то есть мне ничего интересного не ждать, да? печаль(((

обещаю, приятного и интересного будет много)

0

169

Lydia Martin
*немного воодушевился*

0

170

Derek Hale
Привет! Как день, как настроение?
Да, Питер всегда всем нужен, он, наверное, самый мой любимый персонаж в Тин Вульфе х)

Olivia Cross
Спасибо)

0

171

Alice Jade
настроение не очень
мой самый любимый - Стайлз, и то из-за болтливости)

0

172

Я одна люблю Эйдана?

0

173

Olivia Cross
близнецы - это отдельная тема)

0

174

Derek Hale
А что так плохо с настроением?
Стайлз супер крут, как злой, так и добрый

Olivia Cross
Эээ, ты меня,  сейчас,  наверное, убьешь, но Эйдан это тот который с Лидией был, или тот что с Дэнни?
Я все время их путаю х)

0

175

Alice Jade
да у меня тут проблема с зубом, мешает думать над дипломом
Эйдан - который с Лидией был

0

176

Derek Hale
да-да
Alice Jade
С Лидией, которого нет больше *плак-плак*

0

177

Derek Hale
Сочувствую(

Olivia Cross
Теперь поняла, спасибо)
Да, я сама чуть не расплакалась когда он умирал :'(  а ведь я еще от смерти Эллисон даже не отошла Т.Т

0

178

Alice Jade
ну у нас к концу первой арки будут оба живы

0

179

Olivia Cross
Ух ты, спойлеры XD
Это круто, я рада.
Кстати, ты не расскажешь мне заодно что  именно творится в мистическом ночном клубе,  в котором ты работаешь в посте?)

Отредактировано Alice Jade (2014-04-10 22:27:54)

0

180

Alice Jade
хмммм...скажем так - Место сбора нечести хд

0

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно