Вверх страницы

Вниз страницы

Teen wolf: Alea jacta est

Объявление

СПЕЦ. КОНКУРС

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ::

Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...

Присутствует контент 18+
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

А вы помните? Помните, как забирались ночью под кровать, прячась от скрытых в темноте чудовищ? Вы не видели их, но будто ощущали чье-то присутствие рядом... И это чувство до сих пор будоражит память многих - чувство дикого ужаса, когда страх пробирал до костей, заставляя искать спасения под одеялом. Сейчас вы понимаете, насколько было глупо надеяться на обычный кусок ткани, ведь вряд ли бы он спас от реальной угрозы. Вырастая, заверяешь себя, что всё это - сплошная иллюзия, вымысел. Но увы... порой реальность бывает страшнее самых жутких фантазий. Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и красной шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о спящей царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий соединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечёт. Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы обыкновенный подросток узрел такую правду, предпочёл бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди не знают и им не положено вмешиваться в его дела.

НОВОСТИ ФОРУМА:

Приветствуем вас на нашем форуме. Надеемся, что вам тут понравится. У нас проводится набор АМС. Все, желающие помочь, пишите в спец.теме.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Scott McCall, Jackson Whittemore, Ethan, Stiles Stilinski, Chris Argent, Peter Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 91 страница 120 из 224

1

:3

0

91

всем привет.
анка будет ближе к вечеру

0

92

Derek Hale
Ура-ура!!! Ждем +_+

0

93

Добра, люди!

0

94

Ichiro Neo
Добро пожаловать)

0

95

Ichiro Neo
С прибытием!)

Olivia Cross
Не день, а праздник прям XD

0

96

Alice Jade написал(а):

Не день, а праздник прям XD

почему?
Olivia Cross
допускаю слюни на Ваш аватар и поговорим ХД

0

97

Alice Jade
праздник будет когда найдутся 2 человека: пиарщик и графист :о
Ichiro Neo
окда, ждем о.о

0

98

Ichiro Neo написал(а):

почему?

Все приходят, регестрируются, анкеты пишут, красота :з

Olivia Cross написал(а):

праздник будет когда найдутся 2 человека: пиарщик и графист :о

Ну, тут уж ничем помочь не  могу - сама я дай бог обрежу что-нить в фш нормально, да и за пиар особо браться не хочу, у меня экзамены на носу  :(

0

99

Alice Jade
вот-вот Х)

0

100

Olivia Cross
Я, кстати, постараюсь отписаться где-нибудь на неделе, в общем, как другие долги раздам, так сразу XD

0

101

Alice Jade
не тороплю Х)

0

102

av by mad_hatter :flag: всем вечера)

0

103

всем привет)
помогите сделать аву, у меня завал на учебе, времени не хватает

0

104

Я только вошла домой, я трупиком Тт
Lydia Martin
Вечера, рыжик.
Derek Hale
я меня страшно получится :о

0

105

Olivia Cross написал(а):

Я только вошла домой, я трупиком Тт

о! я не один такой.
Всем ночи/вечера

0

106

Olivia Cross
лан, попробую сам. а еще анку докалякать надо

0

107

о, наконец то форум заработал))
всем привет))

0

108

Derek Hale
Утра)
Дописывай уже анкету))

0

109

Olivia Cross
сча авку доделаю и кину анку

0

110

Derek Hale
жду-жду))

0

111

Olivia Cross
поможешь определиться с работой?

0

112

Olivia Cross
уже определился

0

113

Derek Hale
Дерек работает? О_О

0

114

Olivia Cross
прикинь, работает, иначе давно бы помер с голодухи

0

115

Derek Hale
Да просто по канону он не работал в сериале :о

0

116

Olivia Cross
Если в сериале не показано, что он работал, это еще не значит, что он совсем не работал

0

117

Derek Hale
у него семейка богатенькой была, так что не исключено Х)

Вот что нашла)

http://s8.uploads.ru/txYTL.png  http://s9.uploads.ru/C0xmI.png  http://s8.uploads.ru/US6sa.png

0

118

Olivia Cross
уваааааа! *расцеловал* спасибо!!!

0

119

Derek Hale
если еще где наткнусь, скину тоже

0

120

Olivia Cross
спасибо, кстати, кинул анку

0

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно