Вверх страницы

Вниз страницы

Teen wolf: Alea jacta est

Объявление

СПЕЦ. КОНКУРС

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ::

Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...

Присутствует контент 18+
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

А вы помните? Помните, как забирались ночью под кровать, прячась от скрытых в темноте чудовищ? Вы не видели их, но будто ощущали чье-то присутствие рядом... И это чувство до сих пор будоражит память многих - чувство дикого ужаса, когда страх пробирал до костей, заставляя искать спасения под одеялом. Сейчас вы понимаете, насколько было глупо надеяться на обычный кусок ткани, ведь вряд ли бы он спас от реальной угрозы. Вырастая, заверяешь себя, что всё это - сплошная иллюзия, вымысел. Но увы... порой реальность бывает страшнее самых жутких фантазий. Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и красной шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о спящей царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий соединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечёт. Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы обыкновенный подросток узрел такую правду, предпочёл бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди не знают и им не положено вмешиваться в его дела.

НОВОСТИ ФОРУМА:

Приветствуем вас на нашем форуме. Надеемся, что вам тут понравится. У нас проводится набор АМС. Все, желающие помочь, пишите в спец.теме.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Scott McCall, Jackson Whittemore, Ethan, Stiles Stilinski, Chris Argent, Peter Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 61 страница 90 из 224

1

:3

0

61

Только у меня форумы до жути тупят?

0

62

А вот и я, как и обещался

0

63

Derek Hale
Таку-чин!!!! *тискатьлюбить*

0

64

Olivia Cross
ой, не убей.

0

65

Derek Hale
тебя убьешь хд

0

66

Olivia Cross
ахах) надо бы аву замострячить и начать писать анку

0

67

Derek Hale
Так стартуй, твои анкеты всекда интересно читать +_+

0

68

Olivia Cross
а вот за комплимент спасибо. постараюсь не разочаровать)))

0

69

Всем доброго дня! 

Olivia Cross
Сейчас буду пост писать, до этого никак времени не было(
Как у тебя дела,  кстати говоря?)

0

70

Alice Jade
привет)

0

71

Derek Hale
Привет) Буду рада познакомиться :з
Как день прошел, как настроение?

0

72

Alice Jade
до знакомства еще дойдет дело, ибо я не высыпался несколько дней и сейчас немного нервная язва.
вродь живой, а твое как?

0

73

Derek Hale
Бывает, сочувствую.
Сегодня весь день таскалась по мед-учреждениям со всеми вытекающими - очередями, вредными старушками и злыми врачами =_=  вот только приехала, так что настроения тоже особенно нет)

0

74

Derek Hale
я в тебя верю)
Alice Jade
я сама сейчас на работу. Вернусь часов в 5 утра)

0

75

Olivia Cross
Бедняжка(( Удачи на работе!

0

76

Alice Jade
нда, был бы у меня такой день, точно бы у меня по дому все летало.

0

77

Derek Hale
Мальчишки) А я сейчас чайку выпью и огурцом  http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

0

78

Alice Jade
я диплом пишу. так что мне пока можно

0

79

Derek Hale
Диплом - это дело нужное, удачи тебе с ним)

0

80

Alice Jade
ага, она мне пригодится

0

81

Эх! не люблю я пиарить -.-

0

82

:flirt:

0

83

Lydia Martin
с прибытием)
и у нас запрещена анимация на аватаре :о

0

84

Lydia Martin
Добро пожаловать!) Всем шампанского за мой счет в честь такого случая :з *отрыла бутылку и разлила по стаканам*

0

85

Alice Jade
мне сразу поесть лучше хд

0

86

Olivia Cross
XD все для тебя)

0

87

Alice Jade
едаааа +_+

0

88

Olivia Cross
Я тут читала новую акцию, нашла опечатку

если что-то случаться

Это в последнем посте, в "кратко о персонаже")

0

89

Ой, еще одну кажется нашла, в самом начале:

У Алма есть своя музыкальная группа "Let Me In".

У Алмы? Или ее имя просто не склоняется?

И еще у меня вопрос - получается, все Майа как-то связаны между собой? Все знакомы и в курсе своего сверхъестественного происхождения?

Отредактировано Alice Jade (2014-04-07 17:08:30)

0

90

Alice Jade
Спасибо.
Ну в общем у них тоже стаи, только там главной считается кто-то из старших женщин.
Но есть и одиночки, и те, кто вообще не в курсе что да как.

0

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно