Вверх страницы

Вниз страницы

Teen wolf: Alea jacta est

Объявление

СПЕЦ. КОНКУРС

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ::

Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...

Присутствует контент 18+
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

А вы помните? Помните, как забирались ночью под кровать, прячась от скрытых в темноте чудовищ? Вы не видели их, но будто ощущали чье-то присутствие рядом... И это чувство до сих пор будоражит память многих - чувство дикого ужаса, когда страх пробирал до костей, заставляя искать спасения под одеялом. Сейчас вы понимаете, насколько было глупо надеяться на обычный кусок ткани, ведь вряд ли бы он спас от реальной угрозы. Вырастая, заверяешь себя, что всё это - сплошная иллюзия, вымысел. Но увы... порой реальность бывает страшнее самых жутких фантазий. Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и красной шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о спящей царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий соединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечёт. Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы обыкновенный подросток узрел такую правду, предпочёл бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди не знают и им не положено вмешиваться в его дела.

НОВОСТИ ФОРУМА:

Приветствуем вас на нашем форуме. Надеемся, что вам тут понравится. У нас проводится набор АМС. Все, желающие помочь, пишите в спец.теме.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Scott McCall, Jackson Whittemore, Ethan, Stiles Stilinski, Chris Argent, Peter Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 31 страница 60 из 224

1

:3

0

31

Malia Tate написал(а):

Тоже 11 ) На юридический пойду. Ещё обществознание сдавать нужно...

Круто, а я помимо истории и русского еще английский сдаю, и пойду на лингвистический)

Malia Tate написал(а):

Не пугайся только, если будем слегка...взбалмошными )

Эхехе, я сама такая, так что это вы не пугайтесь XD

0

32

Olivia Cross
думаю, да )
привет, кстати *

0

33

Alice Jade
Английский...брр... занималась как-то у репетитора. Жесть. У меня мозг варился просто.
Зато хорошо пишу сочинения )

0

34

Malia Tate написал(а):

Английский...брр... занималась как-то у репетитора. Жесть. У меня мозг варился просто.
Зато хорошо пишу сочинения )

А мне нравится английский, как его добью, за немецкий возьмусь  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif
И вообще, от англа одна польза - смотрю все ну почти все свои сериалы в оригинале, от озвучки вообще уже отвыкла, уже года два, наверное, как не могу с ней смотреть...)

Отредактировано Alice Jade (2014-04-02 20:16:53)

0

35

Alice Jade
Да уж, это круто, да и многие интересные интервью с любимыми актёрами без титров. Хочу поехать в Англию или в Америку отдохнуть, но язык не знаю вообще... это грустно.

0

36

Ушла я готовить ) Вернусь часов в 11, пол 12 по мск )

0

37

Всем пушистого бобра )

0

38

Malia Tate
Бобер, ты там живой хоть? Х)
если что, завтра учусь с 9 до 7, в пятницу работаю с 6 до 5 утра.
Так что если и появлюсь в эти промежутки, то только с телефона. Ты справишься?

0

39

Надо бы сдалать фак.
Как обычно? Техническая часть на мне, творчество на тебе?
Думаю, надо будет добавить только краткое описание каждой расы

0

40

А я всех обманула, а я дома с отравлением, а я прогуляла пары~

0

41

Olivia Cross
Думаю, да...
Я только с пробного экзамена, голова гудит )

Olivia Cross написал(а):

А я всех обманула, а я дома с отравлением, а я прогуляла пары~

И чему радуетесь, мадам? Это же стрёмно - отравиться т.т

0

42

Malia Tate
нееее...пропустить пары в меде в сто раз страшнее..
Тогда я сейчас еще попиарю и забацаю основу как обычно. С тебя КРАТКОЕ(!) описание рас *О*
Ну Ламии уже есть. Плюс заюацаем суккубов и Майя...только сейчас или потом?

0

43

Кстати, почему только я тыкаю по топам? Т_Т

0

44

Olivia Cross
Думаю, немного позже... когда будет больше игроков, может, кто что ещё предложит )
Надо же и людей слушать. Краткое? Ты так это выделаешь...понятно же D
Я не видела топы... сейчас всё будет )

0

45

Malia Tate
Не, суккубов и Майя я хочу! хд

0

46

Olivia Cross
а что про Майя расписывать? о.о

0

47

Olivia Cross
у меня снова что то с счётчиком времени == сижу целыми сутками на форуме, а нагорело только около 5 часов т.т

0

48

Malia Tate написал(а):

а что про Майя расписывать? о.о

про них сама сделаю)

Malia Tate написал(а):

у меня снова что то с счётчиком времени == сижу целыми сутками на форуме, а нагорело только около 5 часов т.т

у меня та же херня была пока 7-8 часов не набежало, теперь вроде норм.

0

49

Malia Tate
Кстати, сообщи как только узнаешь результаты пробника.

0

50

Olivia Cross
окааау )
Блин, надеюсь,у меня тоже нормализуется )

0

51

Malia Tate
Надо бы заказать тебе красивый ав :о

хня

http://s9.uploads.ru/uXUkA.jpg

0

52

Olivia Cross
не понтуюсь, мне и так норм )

0

53

Olivia Cross написал(а):

Кстати, почему только я тыкаю по топам? Т_Т

Сейчас займусь)
Всем привет))

0

54

http://s017.radikal.ru/i430/1112/c0/b8eca56747f0.gif

0

55

Alice Jade
О! *______*

0

56

Malia Tate
Что такое? Почему "плак-плак"?
Alice Jade
Привет~

0

57

Olivia Cross
а вы пропали из флуда - я была в печали...

0

58

Malia Tate
Я просто тут ищу способы пропиариться.
А вообще я заепалась ОО

0

59

Olivia Cross
у меня такой ппц был с экзаменом. эта коза дала нам тест вообще другой, где на 17 вопросов больше, чем на самом деле в егэ, сочинение досталось какое-то мутное, где хрен тему определишь. я места себе не нахожу, хз как написала.
С чем?

0

60

Malia Tate
Ну само ЕГЭ обычно проще идет, главное не паникуй)
Форумы грузятся через раз

0

Вы здесь » Teen wolf: Alea jacta est » Флуд » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно